Contáctanos: +01 52 55 53281738

AVISO DE PRIVACIDAD

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Construmac SAPI de CV, le da a conocer el presente aviso de privacidad, que aplica a los Datos Personales recopilados previo consentimiento de su Titular, y mediante el cual se le hace saber el tratamiento que esta sociedad en su carácter de Responsable realizará con los Datos Personales que se nos proporcione.

Construmac SAPI de CV. Con domicilio en San José de los Leones 1, San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juarez, 53569, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Uso de Cookies:

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Sito, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del sitio. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Celebrar operaciones de compraventa
  • Elaboración de contratos de cualquiera de sus denominaciones
  • Ordenes de trabajo y órdenes de compra
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos; en caso necesario, para actividades de cobranza; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones y derechos que hemos contraído con usted.

Para alguna de las finalidades mencionadas en el párrafo que antecede, se solicitará de usted, datos sobre identificación, ubicación física, conocimiento de circunstancias particulares y económicas, que son entre otros, según el Artículo 3, Fracción VI de la Ley, de carácter personal y/o personal sensible y, por tanto, se requiere que Usted otorgue en este acto, su autorización expresa, para la obtención y tratamiento de tales datos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de mercadotecnia, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en San José de los Leones 1, San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juarez, 53569, Estado de México, o bien, se comunique al teléfono 5553281738 o vía correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: ventas, atención a cliente.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados y/o transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Construmac SAPI de CV, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados y Visitantes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.construmac.com.mx

Avisos Legales

CONDICIONES DE USO DE LA WEB http://www.construmac.com.mx

1. CONDICIONES DE USO

Las presentes Condiciones de Uso regulan el uso (incluyendo el mero acceso) al presente sitio Web de CONSTRUMAC SAPI DE CV ,incluidos los contenidos y servicios puestos a su disposición en el mismo. Toda persona que acceda al presente sitio Web se considera “Usuario” y acepta de forma expresa, automática y voluntaria someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento que acceda al referido sitio Web así como a las condiciones particulares que, en su caso, le sean aplicables.

En todo caso, CONSTRUMAC SAPI DE CV. se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio Web; modificar o eliminar servicios o contenidos así como las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

Cualquier información relacionada con CONSTRUMAC SAPI DE CV que pudiera encontrarse o distribuirse en otros sitios Web, correos electrónicos, foros o similares, únicamente se considerará veraz y vinculante si se ha obtenido la confirmación expresa de la misma por parte de CONSTRUMAC SAPI DE CV

La información y datos proporcionados en este sitio Web pueden referirse a versiones o modelos correspondientes a versiones de prueba o modelos que han dejado de producirse. Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos de CONSTRUMAC SAPI DE CV las especificaciones técnicas, fotografías y equipamientos de los modelos pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida.

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del sitio Web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El Usuario se compromete a utilizar el sitio Web así como sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido el uso del sitio Web con fines ilícitos o lesivos para CONSTRUMAC SAPI DE CV,las entidades de su grupo o cualquier tercero.

En la utilización del sitio Web, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y/o los derechos de CONSTRUMAC SAPI DE CV, las entidades de su grupo y/o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio Web, o que impidiera de cualquier forma, la normal utilización del sitio Web.

CONSTRUMAC SAPI DE CV adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, CONSTRUMAC SAPI DE CV no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CONSTRUMAC SAPI DE CV. es propietaria de todos los contenidos de este sitio Web y tiene todas las autorizaciones correspondientes y/o ha obtenido todas las licencias para usar los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos y el resto de contenidos del mismo.

2. INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS

Pese a que CONSTRUMAC SAPI DE CV hace sus mayores esfuerzos para que la información contenida en el presente sitio Web sea precisa y esté actualizada, ésta debe ser considerada como meramente indicativa, y por tanto tiene como único objetivo constituir un elemento orientativo y de ayuda para facilitar información general, no particular, ni especifica, sobre los productos y/o servicios que aparecen en dicho sitio Web. En este sentido, dicha información puede estar sujeta a cambios y no puede entenderse como constitutiva de una oferta, promoción ni publicidad de productos, refacciones o servicios procedentes de CONSTRUMAC SAPI DE CV

Las imágenes y los colores de las pinturas mostrados pueden no coincidir fielmente con la gama real de los productos comercializados por CONSTRUMAC SAPI DE CV

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

CONSTRUMAC SAPI DE CV no se hace responsable de las deficiencias del servicio de su centro servidor, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de cualquier tipo de navegador.

Tanto el acceso al sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. CONSTRUMAC SAPI DE CV. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. CONSTRUMAC SAPI DE CV no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizas del mismo, de averías telefónicas, interferencias, omisiones o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico motivados por causas ajenas a CONSTRUMAC SAPI DE CV

CONSTRUMAC SAPI DE CV se reserva el derecho de bloquear el acceso de un Usuario ante cualquier indicio de utilización fraudulenta de los servicios ofrecidos, así como de emprender las acciones legales necesarias en defensa de sus intereses o suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

4. VÍNCULOS A OTROS SITIOS WEB

Para su comodidad, este sitio Web contiene vínculos con otros sitios Web que pueden poseer políticas de privacidad diferentes, por lo que le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos sitios Web externos. CONSTRUMAC SAPI DE CV,no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con sitios Web pertenecientes o dirigidos por terceros